市人社局召开全国文明城市创建迎查工作动员会

518,市人社局召开全国文明城市创建迎查工作动员会,局领导班子、全体工作人员参加会议,会议由副局长李士平主持。

会议传达学习了勾书记在创建全国文明城市现场督查推进会上的讲话和创建全国文明城市网格化工作推进会精神,安排部署了市人社系统迎接全国文明城市创建工作各项任务。

会上,局党组书记、局长高健强调,一是要加强领导,落实责任。要迅速成立以局主要负责人任组长、分管负责人任副组长的市人社局全国文明城市创建迎查工作领导小组,进一步明确各位成员在迎查过程中的工作任务。二是统一思想,提高认识。文明城市是反映一个城市综合水平的最高荣誉,是最有价值的城市品牌,全体干部职工要在思想认识上与市委、市政府保持高度一致,积极行动起来。三是明确任务,真抓实干。认真对照梳理市文明办分解到我局的各项工作任务,列出清单,特别是要将网格化整治、软件资料准备、窗口服务提升等环节任务细化分解到具体的科室和人,不折不扣抓好落实,确保人社部门在创建过程中不扣分,得高分,百分百完成各项任务。四是做好表率,引领新风。全体干部职工要自觉遵守文明市民行为准则、自觉使用文明用语优化服务,积极发挥模范作用。在做好表率的同时,要带领家人自觉遵守各项文明准则,为文明城市创建出一份力,引领高邮文明市民新风尚。(办公室)

 

 

市人社局召开全国文明城市创建迎查工作动员会
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号