市交通局召开创建全国文明城市动员大会

 

519上午,市交通局召开创建全国文明城市动员大会,部署安排交通系统创建工作任务,动员号召系统干部职工以坚定不移的决心和信心,以敢啃硬骨头、敢涉险滩的情怀,迎难而上、全力冲刺、必保必成,打好创建迎检攻坚战,确保交通系统创建工作不失分、多得分、得满分。局班子全体成员、系统各单位负责人、机关全体人员参加会议。

会议传达学习了市委、市政府创建全国文明城市相关文件精神,下发了系统创建任务分解表,进一步把创建工作任务明确、细化、分解到各各单位,相关单位负责人进行表态发言。

局党组书记、局长张德宏强调,当前全国文明城市创建是全市的头等大事,创建工作进入如火如荼、决战决胜的关键时期,系统各单位必须要把创建工作摆在重重之重,在人力、精力投放上充分保证,一切要服务服从于创建工作。一是充分认识到开展全国文明文明城市创建是市委市政府作出的重要部署,是提升高邮对外知名度的重要名片,是考验交通执行力的重要答卷。二是点面结合、突出重点,切实打好创建攻坚战。各单位切实做到任务领到位、人员上到位、责任包到位、效果保到位。三是凝心聚力、众志成城,着力强化创建组织领导。重点要突出大局意识、目标意识、担当意识、统筹意识、问责意识,为我市顺利创建成全国文明城市作出交通人应有的贡献。

市交通局召开创建全国文明城市动员大会
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号