市房管局召开全国文明城市创建迎查工作动员会

517下午,市房管局召开全国文明城市创建迎查工作动员会,房管系统全体在岗干部职工参会,市委宣传部副部长、文明办主任杨少荣应邀出席会议。会议由局党组书记朱海涛主持。

会上,金大春副局长详细解读了《高邮市房管局全国文明城市创建迎查工作责任分解表》。将我局责任区细分为五个区域并明确测评标准、牵头领导、牵头单位及责任人,进一步明确了各自工作职责,增强了全局上下的创建责任感。

市政协副主席、房管局局长张拥军指出,要坚定信心,把思想统一到全国文明城市创建上来,切实种好房管局的“责任田”;要在行动上严格执行全国文明城市创建标准,毫不动摇地推进全国文明城市创建工作;要在督查上严肃认真、动真碰硬,及时推广“责任田”里好的做法,通报不足之处,确保将全国文明城市创建相关责任落到实处。

杨少荣主任代表市文明办作动员讲话,对房管局在“四城同创”工作中取得的成绩,给予了充分的肯定。对于下一阶段的工作开展,结合房管局工作职能,提出了三点意见:一是做好公益广告的宣传,不仅要有数量,更要有品味和质量,与周边环境协调一致;二是要加强环境卫生管理,以管理意识、管理措施、管理制度为抓手,确保卫生整洁;三是要内外兼修,共建共创,做到常态长效,让百姓有获得感和参与感。最后,他强调文明城市的创建是内容的创建而不是形式的创建,要把制度立在前面,从解决问题上着手,确保取得实效。(市房管局)

市房管局召开全国文明城市创建迎查工作动员会
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号