市房管局召开网格化管理责任区域文明城市创建工作推进会

519日上午,市房管局召开网格化管理责任区域文明城市创建工作推进会,局领导班子成员和网格化服务带队组长参加会议。

副局长徐金鹏将网格化服务工作内容和要求进行了详细部署,进一步明确了工作职责。并要求不能有懈怠情绪,要及时发现问题、解决问题,如不能解决的要及时上报指挥部协调解决。同时对工作纪律做了重申。

纪检组长胡克从落实任务、务实工作、压实责任三个方面提出了工作要求,强调要明责、担责、问责和追责。要充分发挥督查的作用,建立网格化服务工作日常通报机制,到事到人,对问题和不足要毫不留情予以批评,对先进典型要大力宣传。

党组书记朱海涛传达了518日上午全市创建全国文明城市网格化管理工作推进会的会议精神,并对系统内创建工作提出了六个“到位”的明确要求:1、人员要到位;2、责任范围要明确到位;3、宣传动员要到位;4、存在问题要排查到位;5、落实整改要到位;6、督查问责要到位。

与会的网格化服务带队组长纷纷表示,回去后做好会议精神的传达与创建工作的落实,确保圆满完成创建任务,充分展现房管人积极向前、勇挑重担的良好精神风貌。 (市房管局)
市房管局召开网格化管理责任区域文明城市创建工作推进会
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号