高邮安监局扎实开展“5·10”党风廉政谈话
    在扬州市第8个党风廉政教育日来临之际,5月10日上午,安监局纪检组结合“四种形态”工作要求,坚持挺纪在前、抓早抓小,全面深入开展集体廉政谈话提醒工作,增强廉政谈话提醒整体效果。对安监局重点部位,关键岗位6名同志开展了集体廉政谈话。
    谈话中强调:一要充分认识推进安监局党风廉政建设和行风建设的重大意义,落实局党组、纪检组对干部监督提醒、践行“四种形态”的工作要求;二要充分认识我局党风廉政建设中存在风险点的实际,提醒各位干部加强对重点部门和岗位风险点的防范和排查;三要切实落实“两个责任”和“一岗双责”的要求,强化廉洁自律,加强行风建设和作风建设,推动全面从严治党责任传导到位;四要对照自身工作岗位实际,不断完善制度建设,健全工作程序,加强内控机制建设,提高接受监督的意识,提升科室(大队)和个人廉洁服务的防控能力。
    此次谈话更加注重谈话提醒效果应用,不仅对每一起谈话做好效果评估,还推进廉政谈话延伸至各自职能工作,对谈话效果不够理想的,局纪检组还将组织进行二次个别谈话,对廉政谈话中发现的问题,进行重新处置,发挥出廉政谈话“事前预警”的功效。进一步深化党风廉政教育日活动的实际意义,以新的作风推动安全生产监管工作开创新局面。(安监)
高邮安监局扎实开展“5·10”党风廉政谈话
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号