市供销总社召开农贸市场创建全国文明城市工作推进会

为进一步做好农贸市场全国文明城市创建工作,落实农贸市场治理长效机制,716日上午,市供销合作总社召开农贸市场创建全国文明城市工作推进会,市供销合作总社主任孙海山、副主任姜黎明和城区市场服务公司班子全体成员及各农贸市场场长参加会议。

会上,传达学习了市委、市政府创建全国文明城市推进会的会议精神,并通报了近期对各农贸市场明察暗访时发现的主要问题。会议要求各农贸市场要高度重视创建工作,明确目标,对照标准立行立改,加强管理,营造氛围,做到长效管理。

    孙海山强调,当前创建全国文明城市已经到了最为关键和重要的时间节点,各农贸市场都要积极行动起来,争分夺秒、真抓实干,雷厉风行落实整改要求,做到有行动、出成效,为我市创成全国文明城市作出积极的贡献。

 

市供销总社召开农贸市场创建全国文明城市工作推进会
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号