省供销社调研指导高邮市供销社工作

810下午,省供销社党组成员、理事会副主任窦立夫一行来邮,调研指导我市供销社工作等情况。高邮市供销合作总社党委书记、主任孙海山、副主任姜黎明、卞雷生、许为玉等参加调研。

窦立夫首先实地察看三垛镇司徒供销社为农服务社、刚投入新建的生活资料超市和菱塘回族乡兴旺供销社农产品展示展销中心、苏邮农产品电子商务平台,分别认真听取了司徒供销社和菱塘兴旺供销社负责人的工作汇报,了解基层社农资销售情况、为农服务开展情况和基层社主任在工作中遇到的最高兴的事和最难的事是什么,不时地对基层供销社的工作进行点评、分析和指导。

   视察结束后,孙海山汇报了高邮市供销社基本概况和今年以来重点工作推进情况及下一步工作计划。窦立夫充分肯定了高邮市社所作的工作,并对下一步工作提出建议和要求。他指出,要进一步明确工作思路,不断加大对农资市场监管力度,进一步靠实举措,用好项目资金,多形式引进人才,大力发展联合合作,做好为农服务工作,努力促进农业增效、农民增收。
省供销社调研指导高邮市供销社工作
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号