高邮邮管局扎实推进机关作风建设


 

为进一步贯彻落实市委十一届三次全会精神,切实转变机关工作作风、提升邮政管理队伍的整体素质与服务水平,89日上午,高邮邮管局专题召开机关作风建设工作会议,进一步严肃工作纪律,强化机关效能建设。该局全体干部职工参加了会议。

会上,局长王宏标带领大家强化学习了中央八项规定六条禁令,细化了在学习、会议、出勤、请假、财务、廉政等方面的纪律要求。要求全体人员要充分认识加强作风建设的重要性、必要性、紧迫性,牢固树立作风建设永远在路上,永远没有休止符的理念,以饱满的精神状态全身心投入到新一年工作当中。

王宏标强调,要深入贯彻市委十一届三次全会精神,紧扣“创新、实干、服务、担当”这一主题,加强队伍作风建设,纠建并举,标本兼治,以更高的标准、更实的举措继续增亮点、攻难点,时刻把作风建设放在心头、印在脑海,以作风为引领推动各项工作有序开展。一要强化纪律意识。全局工作人员要切实增强纪律观念,增强“四个意识”,严格执行中央八项规定精神,自觉以纪律和制度约束自己的行为,确保各项工作纪律制度落实。二要加强教育和管理继续开展专题教育,增强工作人员执行机关作风建设各项制度规定的自觉性和主动性,做到心有所戒、行有所止,大力推进作风转变,进一步优化机关效能。三要加大监督检查力度。继续深入开展“破除中梗阻、弘扬正能量”专项行动,针对作风建设中存在的问题和薄弱环节,切实加强日常监督检查,确保机关作风建设各项制度规定的贯彻落实。

 

高邮邮管局扎实推进机关作风建设
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号