高邮市人防办专题研究项目推进工作

 

 

8月7日,市人防办主任赵德清主持召开主任办公会议,听取各科站当前工作交流汇报,专题研究项目推进工作,要求全体同志认真学习领会潘学元市长重要批示精神,严格执行各项规章制度,坚持“按制度办事、按程序干活”,继续努力,规范运转,阳光操作,确保“干成事、不出事”。

会议指出,今年以来,我市各项人防工作全面展开,尤其是项目工作有序推进,国防园人防疏散基地路面黑色化项目进入决算审计阶段,国防园人防疏散基地指挥中心信息化项目进入招标准备阶段,北海嘉臣人防工程维护项目进入实施阶段,高邮人防基本指挥所综合工程项目选址顺利通过省民防局、高邮市政府批准。这些项目的实施,利益于全过程按照有关规定程序推进,执行制度,公开透明,全程留痕,主动接受各方监督,保质保量提高项目建设水平。

会议要求,全体同志要进一步统一思想认识,高度重视项目推进工作,坚决落实“按制度办事、按程序干活”原则,牢牢守住纪律红线和道德底线,严格执行项目合同,全面推行项目决算审计,不断提高项目工作推进的能力和水平。

会议明确,成立高邮人防基本指挥所综合工程项目小组,主任赵德清担任组长,负总责;副主任余富祥担任常务副组长,负责项目小组日常工作;工程科、指挥通信科负责人负责项目推进具体工作;全体同志服从工作需要调配,积极做好交办事项。会议强调,高邮人防基本指挥所综合工程项目意义重大、责任重大,必须从头抓起、从紧抓起,严格按照项目建设有关制度规范要求稳步推进,树立起高邮人防“想干事、能干事、肯干事、会干事、干成事、不出事”的良好形象。

高邮市人防办专题研究项目推进工作
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号