临泽镇开展上半年经济运行情况研判

针对今年以来全镇经济运行情况,为了准确把握经济运行的特点和趋势,全面、客观分析全镇经济运行状况,完善经济预测预警机制,8日下午,临泽镇召开全镇上半年经济运行分析联席会议,全镇13家镇(市)属职能部门负责人参加了会议。

会上,镇经济口线分管领导就建立全镇经济运行分析联席会议制度的目的、意义、作用和任务进行了阐述和明确,围绕谋划一张蓝图(全镇经济工作蓝图)、铆钉二个重点(项目建设和招商引资)、协调三次产业发展的总体思路,对下一步工作提出了具体要求。参加会议的各职能部门根据上半年本部门工作情况和工作实绩、存在的问题和不足、下一步工作计划和打算进行了汇报交流。

今年以来,临泽镇一直重视加强经济运行情况的分析和研判,建立了经济运行分析联席会议制度,并以文件的形式进行固定,各职能部门均设立联络员,建立了经济运行微信和QQ群,每月定期开展经济运行情况分析研判,确保了部门之间的资源共享和信息互通,为全镇经济建设起到了积极作用。

 

 

临泽镇开展上半年经济运行情况研判
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号