高邮市供销总社集中观看《榜样》专题片

    为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,树立优秀共产党员楷模,发挥先进典型示范作用。10月9日下午,高邮市供销总社组织机关全体工作人员集中观看学习了中央组织部、中央电视台联合录制的《榜样》专题片。

   《榜样》专题片,介绍了引领村民致富者罗官章、山村教师支月英、大国工匠李万君、全国优秀党务工作者苗振水等全国优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织代表的先进事迹,生动诠释了中国共产党人坚定理想信念、为民实干担当、勤勉敬业奉献的精神风采。

   观看结束后,大家进行了座谈交流,一致认为,通过观看专题片《榜样》,先进模范人物的事迹给全体党员上了一堂生动的党课,深受教育也备受鼓舞,今后要向榜样看齐,立足本职岗位,从自身做起,对标先进、见贤思齐,奋发有为、扎实工作,充分发挥好共产党员的先锋模范作用,为我市供销事业贡献自己的力量。

高邮市供销总社集中观看《榜样》专题片
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号