我市入选省第十四批“六大人才高峰”选拔培养个人项目数位居扬州各县市首位

   近日,从市人社局传来好消息,我市3家企业申报的人才项目成功入选省第十四批“六大人才高峰”高层次人才选拔培养计划,扬州地区通过团队项目1个,个人项目9个,我市入选数位居扬州首位。

经申报对象所在单位推荐,市人社部门审核把关并邀请专家对申报材料进行指导,我市康正生物林琳、欧力特蒋玮、华能电缆张国宏等3人申报的“应用于食品安全快速检测站信息化预警监管服务平台”、“基于铅炭超级电池的分布式储能系统关键技术研究”、“高强韧重载承荷探测电缆铠装钢丝研发与产业化”3项个人项目顺利通过评审。

项目入选后,下一步将签订项目协议书,省人社厅、财政厅给予专项资助经费,帮助人才培养,助力项目取得实效,为企业转型升级提供智力支持。(市人社局 殷雯)

我市入选省第十四批“六大人才高峰”选拔培养个人项目数位居扬州各县市首位
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号