文化发展,人才先行——首批高邮市基层文化工作人员培训班正式开班

10月10日上午,首批高邮市基层文化工作人员培训班在扬州文化艺术学校朴席校区正式开班。扬州市文广新局副局长周启云,高邮市人民政府副市长傅晓,高邮市文广新局局长魏道智,高邮市文广新局副局长周悦,扬州市文广新局艺术处副处长、剧目工作室主任朱运桃,扬州市文化艺术学校党支部书记、常务副校长殷德平等出席了此次开班仪式。

扬州市文化艺术学校党支部书记、常务副校长殷德平首先进行致辞,学员代表做了表态发言,高邮市文广新局局长魏道智对学员们的学习提出了三点要求,高邮市人民政府副市长傅晓对基层文化人才队伍建设的重要性进行了介绍,向学员们表达了祝贺与期待。最后,扬州市文广新局副局长周启云做了重要讲话。

文化发展,人才先行。文化事业的发展与繁荣,重点在于基层,关键在于人才队伍.为此,高邮市一直致力于培养素质过硬、业务水平过关的基层文化工作人员,通过一年多的调研与筹备,正式启动高邮市基层文化工作人员定向委培工作,开设了扬州首个基层文化工作人员培训班。经过自愿报名、资格审核、面试等环节脱颖而出的15名年轻骨干,将在扬州艺校接受包括基层文化服务工作基本技能、专业艺术训练等在内的课程的培训学习,学成后将分别驻扎在各个乡镇(园区)文化站的岗位上,开展更加扎实有效的基层文化工作,让群众文化真正普及到广大群众中间,推动文化高邮的发展。(高邮市文广新局)

文化发展,人才先行——首批高邮市基层文化工作人员培训班正式开班
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号