我市举办公务员“注重压力缓解、做好服务工作”理论培训班

为深入学习贯彻党的十八大、十八届四中、五中、六中全会精神,切实推动基层公务员培训工作,全面提升公务员业务素质,增强依法行政能力,增强履行岗位职责的能力和公务员队伍治理能力现代化水平,929日下午,市委组织部、市人社局举办公务员“注重压力缓解、做好服务工作”培训班,邀请南京市委党校郝继明教授作理论辅导,全市1000余名公务员参加培训,市人社局副局长叶芸主持。

在培训班上,郝教授利用2个多小时时间从党员干部要注重心理健康、党员干部的幸福心理、党员干部的人生价值等方面全面系统解读了党员干部如何注重自身压力的缓解,更好做好服务工作。

  培训结束后,叶局长作了总结讲话,她要求大家要把这次学习培训收获转化为今后开展工作的成效,为喜迎“十九大”的胜利召开,继续推进“十三五”良好开局凝神聚力。

据悉,此次培训结果将作为公务员选拔任用、定级、年度考核、晋升职务、职级的重要依据。(市人社局 胡杰)

我市举办公务员“注重压力缓解、做好服务工作”理论培训班
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号