中国农业节水和农村供水技术协会来邮调研高邮灌区


  11月10日,水利部农水司原司长、中国农业节水和农村供水技术协会常务副会长李代鑫、广西崇左市水利局局长陈光恩等一行来邮调研高邮灌区建设管理情况,省水利厅原副厅长、省农业节水和农村供水技术协会会长张小马、扬州市水利局副局长徐海中等陪同调研。
  调研组一行先后查看了头闸干渠复式断面衬砌、车八干渠生态衬砌、恒丰支渠连锁块护坡、高邮灌区信息化调度中心等现场,并就工程运行管理情况进行了深入了解。在随后的座谈会上,李江安副局长从高邮灌区概况、渠道节水工程建设、景观与环境建设、防污与控污措施、灌区信息化建设、工程运行管护机制、高邮灌区建设发展的现代化方向等七个方面进行了详细介绍。
  李代鑫在听取汇报后,对高邮灌区建设与管理工作给予了充分肯定,他指出高邮灌区作为江苏省大型灌区的一面旗帜,在生态灌区建设、景观环境工程建设、信息化及管理改革等方面都取得了较好的成绩,并希望高邮灌区要继续抓住国家高度重视大型灌区现代化建设的机遇,进一步加大投入、加强管理、加快改革,力争把高邮灌区建设成为示范型、生态型、和谐型的现代化灌区。
  市水利局潘玉华局长、李江安副局长陪同调研。
 
 
中国农业节水和农村供水技术协会来邮调研高邮灌区
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号