高邮市水利局代表省水利厅在水利部淮委建管会议上作交流发言

 

  11月9日,水利部淮河水利委员会在江苏常州召开治淮工程质量与安全监督暨建设管理工作会议,会议由淮委建管处苗建中处长主持。水利部建设与管理司叶炜民调研员、建设管理与质量安全中心于子忠处长、淮委伍海平副主任、省水利厅朱海生副厅长等领导出席会议。江苏、安徽、山东、河南省水利厅,青岛市水利局,安徽省引江济淮集团、河南省前坪水库建管局、安徽省江巷水库建管局、枣庄市庄里水库建管处等单位代表参加了会议。

  会议总结交流了近年来治淮工程在质量与安全监督、建设管理工作等方面的经验,分析了治淮工程质量与安全监督、建设管理工作面临的形势和任务,探讨了强化质量与安全监督、建设管理的措施和方法。高邮市水利局作为全省唯一县市代表省水利厅就工程建设管理做了主题交流发言。
  近年来,高邮市水利局在工程建设管理工作中,狠抓项目建设,开拓进取,不断创新,多次代表省市接受水利部的稽查和考核,2016年代表省水利厅接受水利部质量考核,为省水利厅荣获全国质量考核第一名做出重要贡献。
  下一步,高邮市水利局将以创省优质工程和文明工地为契机,努力推进重各项点工程建设。

 

 

高邮市水利局代表省水利厅在水利部淮委建管会议上作交流发言
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号