RSS订阅  |
 
高邮市统计局三加强落实“四上”企业年度申报工作

为确保“四上”企业及时申报入库并纳入统计联网直报,高邮市统计局强化措施,加强部署,本着“先进库,后出数”,“要进库,先审批”的工作原则,高标准、严要求,落实“四上”企业入库工作。

一是加强重视,认真落实工作责任。市局领导高度重视年度申报工作,专业人员在参加完扬州市统计局培训后,认真研读省局、市局相关文件,并精心梳理出相关流程和详细资料与局相关专业进行对接。要求专业上按照进入、变更、退出审批的标准,认真做好年度企业申报工作,做到应统尽统、不重不漏。

二是加强沟通协作,做好专业对接工作。各专业间积极配合,信息共享,通力协作。同时,积极联系经信、商务、税务和市监等部门,全面加强部门协作配合,对辖区内的企业进行严密梳理,共同推动“四上”单位认定申报工作。

三是加强资料审查和录入,确保入库企业的通过率。名录库人员严格按照年度审批文件的有关要求,审核把关企业提供的相关资料,确保入库资料规范性、完整性,全面提高入库企业的通过率。

 

 

高邮市统计局三加强落实“四上”企业年度申报工作
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号