RSS订阅  |
 
我市在省社会教育宣传工作暨数字化学习表彰中各类奖项全覆盖

1129日,全省社会教育宣传工作暨数字化学习研讨会上通报了2016年全省社会教育宣传工作暨数字化学习活动中受表彰的先进集体和个人情况,高邮获得各类奖项全覆盖。

高邮市教育局、车逻镇社区教育中心被评为社会教育宣传报道先进集体,戴荣科、沈桂明、郝丽娟被评为先进个人,林恩龙、窦红妹、杨彩春被评为先进个人提名名单;戴荣科、沈桂明分别撰写的《高邮车逻成校工作经验在市社教工作会议上交流》《许津荣副省长到高邮菱塘回民乡调研社区教育工作》获年度优秀稿件;高邮市荣获省全民终身学习网络平台江苏学习在线“应用推广先行区”;高邮市教育局荣获江苏学习在线“学习联盟优秀单位”,管明亮荣获江苏学习在线学习联盟“应用推广先进个人”,陈立东荣获江苏学习在线“项目联盟管理先进个人”。

近年来,市教育局职社科及各乡镇园区认真制定工作计划,谋划工作思路,创新工作方法,深入开展全民终身学习活动,加快构建多层次、广覆盖、高水平终身教育体系,统筹推进全市社会教育持续发展,加大自我宣传力度,社会教育工作取得骄人成绩。

我市在省社会教育宣传工作暨数字化学习表彰中各类奖项全覆盖
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号