RSS订阅  |
 
高邮市统计局认真完成年度新增列统企业首批申报工作

高邮市统计局在服务业新进列统企业年度首批申报工作中,按照上级统计部门要求,严把申报资料关,规范申报流程,认真完成2017年度首批申报审核工作。

一、系统辅导,提升业务能力。围绕一套表调查单位的认定标准、审核要求和审核流程等工作内容制作申报流程图及表格,分级、分专业有针对性的对各乡镇统计人员进行工作内容的辅导,提高各乡镇统计人员的工作水平和效率,确保企业申报材料质量。

二、加强联系,规范申报流程。实时与名录库做好工作对接,加强联系,第一时间掌握基本单位名录库的新变动、新要求;与各乡镇统计人员建立协作机制,就申报时间、类型及分行业所需提供的资料进行一对一沟通,做好各申报单位基本信息的记录与留存,确保申报成功率。

三、实地核查,确保新进列统企业质量。随机或重点地选取部分新增和变更单位进行实地核查,与各乡镇人员认真了解申报企业的生产经营情况,对申报企业的证件、财务资料及纳税申报资料进一步严格把关。

截至127日,贸易业共申报新增入库“四上企业”单位23家,其中:法人企业22家、产活1家;变更单位2家;退出单位7家。规上服务业共申报新增入库“四上企业”单位15家,变更单位8家;退出单位8家。                               

高邮市统计局认真完成年度新增列统企业首批申报工作
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号