RSS订阅  |
 
深入基层农户 务实开展走访工作

近日,高邮市统计局班子成员分别赴联系村组,与联系点群众“面对面、零距离”交流, 将十九大的声音准确、清晰、有效地传达到群众的心坎里,推动十九大精神家喻户晓、深入人心。

高邮统计局班子围绕“细、实、优”,扎实开展走访工作,确保走访活动取得实实在在效果。一是结合老百姓白天忙于工作,晚上才有空在家的实际,主动与联系点村组干部做好对接,排定走访计划表,细化具体时间节点,做细大走访工作。二是坚持每月到所联系的村组与群众“面对面、零距离”交流,听真话、谈实情,了解老百姓诉求,发现问题及时协调解决,做实大走访工作。三是通过“小场面”、讲好“小故事”、讲清“大道理”的形式,帮助老百姓准确领会十九大确立的重要思想、重要观点、重大判断和重大举措,做优大走访工作。

 

深入基层农户  务实开展走访工作
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号