RSS订阅  |
 
我市20所中小学接受扬州市基础教育装备示范校创建验收

全面提升我市基础教育装备管理和应用水平,充分发挥教育装备服务教育教学的功能,112730日,扬州市基础教育装备示范校创建工作检查验收专家组一行5人,在高邮市教育局副局长孔祥鹏、电教中心主任徐忠的陪同下,对我市高邮中学、南海初中、实验小学等20所中小学进行现场逐一检查验收。

专家组通过听取学校创建工作报告,实地察看校园环境以及实验室、仪器室、计算机教室、图书室、阅览室、音乐室、美术室、录播教室、心理咨询室等功能教室,听取各室管理人员介绍,了解各种教育装备的使用和维护情况。专家组还抽查了教师、学生实验,认真查阅了学生实验报告及各功能室台账资料,对学校教育装备配备、各项规章制度建立、教育装备管理、使用、维护等方面情况进行了全面的评估。专家组对我市各创建学校在教育装备建设、管理和应用上给予了充分肯定,同时也对学校教育装备的应用提出了宝贵的建议。

此次创建验收,提高了我市各中小学教育装备建设和管理水平,提升了学校装备设施的使用效益,更好地发挥了现代化教育装备服务教育教学的功能。

我市20所中小学接受扬州市基础教育装备示范校创建验收
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号