卸甲 发育障碍儿童康复训练无忧

3月9日上午,卸甲镇人大副主席居红英牵头镇残联等部门组织22名有发育障碍的儿童统一乘车前往高邮市残联康复中心接受新一轮免费康复训练。
   据了解,卸甲镇此前共有15名发育障碍儿童在此接受学前教育、运动治疗、感统训练、作业治疗等方面康复训练。与以往不同的是,此轮康复训练活动一开始,卸甲镇在事先调查摸底、确定康复对象,明确专人组织训练的基础上,还专门邀请了市康复中心主任吴如渊为陪同孩子前来的家长们上了一堂生动的家教课,就家长应该如何正确认识康复训练、如何有效配合残联及康复中心做好孩子康复训练等“支招”,部分此前已在此接受康复训练的孩子家长还现身说法,谈孩子康复效果,谈自身对康复训练的真实感悟。随后,家长们还现场观摩了康复训练流程,并陪同自己的孩子接受康复训练。小倪(化名)的奶奶感慨不已:“孩子在这里接受康复训练不但所有费用全免、而且交通、午餐也是免费的,相关服务又周到,孩子康复训练无忧了……我打心眼里感谢你们!” (吴继原)

 

 

 

 

卸甲 发育障碍儿童康复训练无忧
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号