邮驿旅行社

 

高邮市邮驿旅行社有限公司创建于1997,是高邮市成立最早的一家专业旅行商。高邮市邮驿旅行社有限公司经江苏省旅游局正式批准,已全额交纳旅游质量保证金。
高邮市邮驿旅行社有限公司结构优化、体制新颖、思路创新、决策科学、管理规范。一批年轻化的业务娴熟、经验丰富、训练有素的管理人员和导游队伍又为企业增添了无限生机和活力。现代化的办公设施和信息网络系统,能够为旅游者提供全方位的优质服务。 邮驿旅行社有着较强的信誉保证,并集中多年的接待服务之经验,将旅行社和机票业务联合经营,拉动团体消费市场,同时开展预约订票、上门送票、网上订票、租各种车辆等多项服务。邮驿还与上海、南京、北京、杭州、黄山、泰山等全国各大城市、旅游胜地数百家旅行商有着良好的合作,完善的经营网络和高效的管理形成了邮驿在当地独特的优势。
高邮邮驿旅行社有限公司以网络化规模化品牌化为发展目标,致力于为域内外旅游者提供全方位的优质服务。
邮驿旅行社
扫描二维码收藏本页面链接