晓萍针织

     晓萍针织创业于 2000 年,首店位于北海路 28 号(北海菜场南短) 9 年来一直保持创业的精神,求实创新,自我奋进,得到快速发展。并拥有一大批新老客户。现在有摇横机 6 台。双头倒毛机 2 台。熟练针织机工数名。从以前的羊毛,澳毛和开丝米的生产加工定做,到现在的棉羊绒。貂毛和各种高档山羊绒等加工和定做。得到了广大新老客户的好评。

      2007 年。被靖江的一家羊绒定做企业看重本店的经营模式和量体技术,优先给了贵厂的代理权。所以本针织行又设立了洋太太绒衫订购中心的专柜。现新店地址在(清华园 35 栋 106 号)。洋太太牌是以纯山羊绒为主料加工各种进口和国产水钻。款式近千种。含量百分之九十四。手感柔和。保暖性好。从设计到生产成品一条龙的生产线。本行的羊绒衫是将穿戴三要素颜色、款式、尺寸一次性到位。完全做到个性化的理念。

     本行还兼营高档鄂尔多斯的羊绒裤和羊绒围巾,方巾。质量和价款优于同行业。本行以热诚服务,坚持以质量求生存,以诚信求发展。欢迎社会团体,单位以及广大新老客户前来光临指导,洽谈。本针织行热烈欢迎你们的到来!

晓萍针织
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号