高邮天佑商行

“低碳减排,天佑先行”。天佑商行让邮城人免舟车劳顿之苦。足不出户尽享快乐购物之便捷。
  天佑商行精心组织了国内众多著名厂家的畅销产品;茅台,五粮液,剑南春,洋河,双沟,劲牌,迎驾……等等系列。以优异的产品,优质的服务,优惠的价格回馈于高邮人们,公司严把质量关,坚持以源头组织货源,确保物超所值。敬请放心饮用。
  公司现隆重推出中国酒业三大巨头之一四川剑南春酒厂生产:剑南春、珍藏级剑南春、剑南留香、剑南醇香、剑南飘香、绵竹大曲纯粮经典。剑南春酒每一滴用水均为龙门山千年冰川经岩体渗透的甘泉,富有多种矿物质及微量元素,纯净甘冽,它让剑南春酒焕发出高贵的风味。现在购买定有好礼相送。
  公司以“人人为我。我为人人”为理念,以自行车,步行运送为主,倡导绿色,健康运动。当您接受订购的产品产品时,说不定送货上门的是您的朋友,亲戚抑或领导。不用奇怪,本公司热诚欢迎广大消费者加入这个健康,绿色,环保,运动中。详情请点

高邮天佑商行
扫描二维码收藏本页面链接