贺 信

市教育局:

喜悉我市今年高考再传捷报,在参考人数较去年减少314人的情况下,本科(含体艺)上线3133人,比去年增加798人,增长27.3%。其中,普通类本二上线2919人,比上年净增899人,增长30.8%,上线率为86.7%;普通类本一达线991人,比上年净增327人,增长49.2%。本科上线人数首次突破3000人大关。为此,特向全市教育系统、各高中学校表示热烈的祝贺!向迈出人生新步伐的同学们致以良好的祝愿!向广大教职员工表示亲切的慰问!
  近年来,全市教育系统认真落实市委、市政府教育优先发展战略,以“大力推进教育强市建设、加快实现教育现代化”为目标,深化体制改革,优化结构布局,改善办学环境,加强素质教育,有力推动了教育事业优质健康发展。这次高考再创佳绩,就是我市广大教育工作者辛勤耕耘取得的硕果。
  高邮历来具有崇文重教的优秀传统。我市高考取得的成绩,是教育系统对党委政府重视教育发展、建设教育强市的最好响应,是对广大教师爱岗敬业、刻苦钻研、默默奉献、潜心育人的最好奖励,是对众多家长和莘莘学子的最好回报。希望全市教育系统同志们进一步增强信心、再接再厉,全力加快教育现代化建设步伐,奋力开创全市教育事业发展新局面,在建设“两聚一高”新高邮征程中再创佳绩、再立新功!


          中共高邮市委   
          高邮市人民政府  

2017年6月25日  

贺        信
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号