扬州老龄办考察我市政府购买居家养老服务社会化招标工作

10月13号上午,扬州老龄办主任江宏斌、副主任孙波等率领邗江区、江都区、瘦西湖风景区、开发区等单位老龄办负责人来我市考察政府购买居家养老服务社会化采购招标工作情况。

根据扬政民[2016]58号、扬财购[2016]2号《关于开展政府购买居家养老服务采购工作的通知》要求,为推动社会力量成为承接政府购买居家养老服务的主体,促进居家养老服务社会化、规范化和专业化,我市于今年5月率先在扬州县(市、区)开展政府购买居家养老服务采购招标工作。

考察中,江宏斌充分肯定了我市政府购买居家养老社会化采购招标工作,认为这项工作已经走在了扬州市前头,各县市区要认真学习高邮做法,大胆探索,主动作为,全面推进政府购买居家养老服务社会化采购招标工作。

扬州老龄办考察我市政府购买居家养老服务社会化招标工作
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号