我市中等专业学校举行“家长学校”第二次授课活动

      5月18日上午,高邮中专举行了面向专业一部12年级、13年级家长的“家长学校”授课活动。
  本次授课活动由两个阶段组成,第一阶段12级全体家长齐聚学校报告厅进行集中授课,授课活动主要由杨春城副主任向与会家长做《如何做高中生家长》的专题讲座;其间,左金开老师宣读了12综高期中考试优胜者表彰决定,介绍了江苏省对口单招的基本情况,帮助家长分析了对口单招的几大优势;最后吴荣平副校长代表学校向家长们介绍了近几年,特别是新学期开学以来学校各项工作的开展情况和所取得的成就。活动的第二阶段,由各班班主任组织本班家长交流班级班风、学风建设的具体情况及今后一段时间班级管理的具体工作。
  家长们纷纷表示一定要和学校紧密携手,共同促进孩子健康发展,对孩子的教育将更注重理性和方法,将更注重与教师、与学校沟通和配合。

我市中等专业学校举行“家长学校”第二次授课活动
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号