扬州市举办高层次人才新春座谈会

2月2日,市政府一楼会议室群英荟萃、群贤毕至,我市在这里举行高层次人才新春座谈会,与会领导和来自全市各个行业的中外高层次人才代表欢聚一堂,喜迎新春,共话发展。受市委常委、组织部部长张宝娟委托,市委组织部副部长、市人社局局长臧民出席会议并讲话;市委组织部副部长、市委新经济社会组织工委书记徐龙出席并通报了我市经济社会发展和人才工作开展情况与工作安排,市人社局、财政局、科技局等部门负责同志参加会议。

会上,享受国务院政府特殊津贴专家、省“双创计划”入选者、省有突出贡献中青年专家、省“333工程”培养对象、全国技术能手、省技能大师工作室带头人、市“绿扬金凤计划”入选者和在扬外国专家等高层次人才代表畅谈了自己在扬州的工作发展情况,表示将珍惜荣誉,争当表率,并就自己的工作领域对我市经济社会发展和人才工作提出了建议。

臧局长对高层次人才和专家一年来对扬州所作出的贡献表示感谢,对大家提出的意见和建议给予了充分肯定,希望高层次人才要进一步增强使命感和责任感,进一步开展创业创新,不断提升个人的综合素养,把“个人梦”和“中国梦”有机结合起来,在推动经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高的新扬州建设中取得新的业绩。他要求,全市各级人才工作部门认真落实党管人才的要求,优先保证人才资金投入,大力实施重点人才工程,着力优化人才发展环境,以最优的环境吸引最优的人才,以最好的服务来集聚最好的人才,以最大的诚意留住最需要的人才,助推“新产业、新人才、新城市”齐头并进、融合发展。



扬州市举办高层次人才新春座谈会
扫描二维码收藏本页面链接