韩方 方桂林视察高考准备工作

       

   6月7日,为期三天的高考正式拉开序幕。6月6日下午,市领导韩方、方桂林等视察高考准备工作,察看高考考点,并前往部分考生食宿点了解食宿安排情况,要求相关部门高度重视,通力协作,全心服务,全力保障,确保高考安全顺利有序进行。
  市领导韩方、薛晓寒等一行先后前往加洲阳光大酒店、皇华大酒店,听取学校负责人有关高考情况的简要汇报,并看望了住在该酒店的三垛中学和临泽中学的考生们。每到一处,市委书记韩方都勉励考生放下包袱,轻装上阵,沉着应战,以平常心从容应考;考试时要保持一份淡定,少一点紧张,冷静细致答题,正常发挥水平,考出优异成绩,实现家庭梦想和自己的梦想。韩方还反复叮嘱酒店负责人,提供给考生的食品不仅要新鲜、安全,营养丰富,而且要科学、合理搭配,保证考生吃好,让考生满意、家长放心。
  在市中等专业学校考点,韩方仔细察看了标准化考场设置情况,还向学校负责人详细询问了考点考务的准备情况。
  市领导方桂林、钱富强、张贵龙一行首先来到华侨国际大酒店,了解部分高考考生食宿安排情况。在酒店操作间和餐厅,方桂林详细了解考生食谱和饮食卫生等情况,察看餐厅整洁及通风情况。市长方桂林对华侨国际大酒店井然有序的食宿安排以及所营造出的温馨舒适氛围给予充分肯定。他要求酒店和相关部门要做细、做实相关工作,全心全意做好服务,确保考生食宿安全,为考生考出好成绩营造良好的环境。
  随后,方桂林一行又来到邮中考点和一中考点,认真察看考场布置及各项考务安排,详细了解应急措施准备、考务人员组织等情况,并要求学校要与相关部门通力合作做好服务,全力保障高考安全顺利有序进行。

韩方 方桂林视察高考准备工作
扫描二维码收藏本页面链接