市领导王薇赴卸甲小学调研教育教学工作

5月17日上午,副市长王薇率市府办、教育局等部门人员赴卸甲镇调研教育教学工作。市教育局局长陆鹏海、卸甲镇镇长史美山、副镇长李春琴等陪同。
    在卸甲镇,王薇一行深入到卸甲小学查看了教学楼、校园环境、教职工和学生食堂及职工宿舍等硬件设施,详细了解了学校教育教学及老校舍改建申报情况,并听取了卸甲镇党委政府及卸甲镇教育中心校负责人孙尔松校长就全镇教育教学工作所做的情况汇报。
  王薇充分肯定了卸甲镇党委政府尊师重教,近年来不断加大教育投入改善学校办学条件,以及卸甲教职工锐意进取,师资队伍及教学质量不断提升所取得的成绩。王薇要求卸甲镇下一步要会同市教育等部门继续加大对教育的投入,继续关心关爱教职工,多方位给予教育教学工作更多的支持。陆鹏海局长对卸甲镇党委政府给予教育事业过多的投入表示感谢,同时对卸甲镇的有关教育教学工作作了指示。

市领导王薇赴卸甲小学调研教育教学工作
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号