高邮中专党员志愿服务进社区义务维修暖人心

71日,高邮中专和琵琶社区共同举办了“志愿服务进社区义务家电维修”活动。高邮中专组织了十多名党员师生志愿者,为社区居民提供免费的便民家电维修,受到了社区居民的欢迎。

红色醒目的横幅吸引了很多辖区居民的注意,居民们纷纷带着家中的电风扇、电饭煲、电高压锅、微波炉等“问题小家电来到净土寺广场,送给学校党员师生志愿者维修。在志愿者的一双双巧手下,一件件家电“重获新生”。看到大爷大妈拿着修好的家电露出满意的微笑,志愿者们热情更高。虽然天气炎热,但整个家电维修志愿服务活动始终在一种欢快和谐的氛围中进行。此外,志愿者们还向大家详细讲解了家电使用和保养相关知识,并逐一解答了居民在日常家电使用过程中遇到的各种问题。

  此次活动是高邮中专庆祝“七一”建党系列活动之一,党员师生志愿者们纷纷表示,在今后将更加积极的参与到学校组织的形式多样、内容丰富的志愿服务活动中去,在实践中传承、升华雷锋精神。
高邮中专党员志愿服务进社区义务维修暖人心
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号