重点任务重点抓 严格要求促提升---市委教育工委召开党建工作重点任务推进会

5日下午,市委教育工委召开全市教育系统党建工作重点任务推进会,各基层学校党组织、局机关党总支负责党务同志参加会议。

会议总结了教育系统上半年党建工作,传达了市委组织部《关于进一步严格全市党员教育管理的意见》文件精神,部署了推进“两学一做”常态化制度化工作、谈心谈话活动等工作,并结合实际,对党员发展工作、党费收缴管理、党员组织管理、严肃党内组织生活、落实党组织活动纪实制度等五项重点任务进行了专题培训。会议结合近期党建工作新任务新要求,列出暑期及下半年具体工作任务清单共18项,明确时间节点、推进措施、责任人,要求各基层学校党组织对照清单、挂图作战、稳步推进,确保全年党建工作任务扎实完成。

  会议还针对暑期党员教育管理容易空白这一问题,明确要求各基层党组织结合本单位工作实际,统筹利用暑期时间,全面推进党员志愿者“爱心不放假”、党员教师“学习不放假”、党员干部“培训不放假”、基层组织“管理不放假”,切实推进教育系统党员学习、教育、实践的常态化。
重点任务重点抓    严格要求促提升---市委教育工委召开党建工作重点任务推进会
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号