高邮市局七分局成功举办“税法移动讲堂”
729上午,高邮市局七分局成功举办了第七期“税法移动讲堂”。本期讲堂的主题是:促进残疾人就业税收优惠政策解读。19户福利企业的法人代表和财务人员计38人参加了本次活动。

本次讲堂介绍了改革后七分局的机构设置、工作职责,以及纳税服务举措和做法,重点讲解了税收优惠政策的六项文件,并就日常办理事项提示了10项注意点,同时公布了高邮国税税收优惠政策QQ群号,拓宽税企交流平台,搭建移动在线“税法讲堂”,随时随地解决福利企业涉税问题。最后,高邮市局肖红副局长对税收管理改革的基本情况进行了介绍,并对纳税人执行税收优惠政策提出了具体的要求。

会后,纳税人纷纷表示,“税法移动讲堂”帮助他们更好更全面地理解把握税收优惠政策,课上讲到的注意点也为以后办理涉税事项作了很好的提醒。

 活动现场

高邮市局七分局成功举办“税法移动讲堂”
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号