市局组织离退休老干部到高邮参观抗日战争最后一役纪念馆
    917上午,市局组织市直系统离退休老干部赴高邮参观抗日战争最后一役纪念馆。

在抗日战争最后一役纪念馆,老干部们兴致盎然,仔细地听讲解员讲述战斗故事,看着一件件承载着历史的文件、图片、实物,大家仿佛又回到了那为挽救中华民族危亡、慷慨赴战场、为国捐身躯的峥嵘岁月,纷纷感慨抗战的伟大胜利和今天的和平来之不易。

老干部们还参观了古代驿站——盂城驿,感受了源远流长的驿站文化的魅力。最后,老干部们来到世界文化遗产——中国大运河·高邮明清运河故道观光并合影留念。

市局党组高度重视这次参观活动,杨洁局长和祝树人副局长陪同参观。活动结束前,杨洁局长作了讲话。杨洁局长向老干部们简要介绍了税收管理改革和数字人事工作,并专门就做好老干部工作作了指示。杨局长指出,离退休干部工作是为党的事业增添正能量的重要工作。老干部的今天就是我们的明天,所以要以敬老、爱老、护老之心做好老干部工作;要把党中央关于老干部的各项方针政策落实到位,在老干部中开展好各项活动,引导老干部讲好中国故事,弘扬中国精神,传播中国好声音,享受幸福晚年。

高邮市局刘正群局长等同志也参加了参观活动。

活动现场

市局组织离退休老干部到高邮参观抗日战争最后一役纪念馆
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号