事业单位公开招聘工作启动

70个岗位招聘78人  24日起报名

  

近日,记者从市人社局获悉,我市2016年公开招聘事业单位工作人员简章已在高邮市政府网站(http://www.gaoyou.gov.cn/)和高邮市人力资源和社会保障网(http://www.gyhrss.gov.cn/)发布。此次我市事业单位公开招聘岗位计划数共70个,招聘人数78人。24日开始接受报名,报名时间截至3月28日,4月16日笔试。今年报考人员仍不限户籍。

据了解,今年招聘对象主要为35周岁以下的国家承认学历的应、历届大学本科以上毕业生以及符合招聘岗位条件的人员。根据规定,考试报名采取网络方式进行,报考人员可登陆扬州人事考试网(http://www.yzrsks.com)报名。具体报名时间为2016年3月24日09:00至3月28日16:00;缴费时间为2016年3月24日09∶00至3月30日16∶00。

来源:今日高邮  作者:吴杨 晓莉


事业单位公开招聘工作启动
扫描二维码收藏本页面链接