扬州市恒久保安服务有限公司招聘简章

扬州市恒久保安服务有限公司,因发展需要,向社会招聘以下人员,具体招聘如下:
  1、市场部负责人1名:男女不限,30-50岁以内,大专以上学历;从事市场拓展岗位5年以上工作经验;具有良好的计划、执行、协调沟通能力;有丰富的物业管理知识经验。工资待遇:4万元以上/年+业务提成。
  2、保安部负责人1人:男,30-45周岁以内,大专以上学历,能负责物业项目保安服务的组织和实施;3年以上安保管理经验;持有保安员、消防员等相关证书、退伍军人优先。薪资:3.5万元以上/年。
  3、项目负责人6名:男女不限,30-50周岁以内,大专以上学历。持物业管理企业经理上岗证;熟悉物业管理的整体运作;沟通能力、协调能力和综合管理能力强,具有创新精神。薪资:3万元以上/年+业务提成。
  4、保安员若干名:男,年龄55周岁以内,初中以上学历(身高1.65m以上),身体健康,诚实敬业,无不良记录;转业、退伍军人及持有相关上岗证人员优先。资薪:1500~2000元/月。
  凡被公司录用者,试用期1-2个月,试用期满后,与公司签定正式劳动合同,缴纳相关保险,详情面议。
  联系电话:0514-84615151
  17766008619(陆女士)
  报名地点:高邮市环城南路9号(恒久保安公司行政部)

扬州市恒久保安服务有限公司招聘简章
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号