农业招商工作效果明显劲头足

5日上午,记者从市农业招商中心获悉,今年以来,我市强势推进农业招商引资工作,效果明显。1至3月份,全市已落实农业项目29个,总投资7.6亿元、注册资本1.15亿元,已到账民资1.86亿元。
  今年以来,我市根据扬州市下达我市亿元以上农业重大项目5个、竣工投产4个的目标任务,加大农业重大项目招引力度,并成立专门的班子,明确专人负责,加强对农业重大项目的跟踪服务,及时掌握项目进展情况和存在的主要问题,及时沟通协调,合力推进,确保项目顺利实施。与此同时,我市抓住春季招商引资的有利时机,围绕第十二届中国双黄鸭蛋节、扬州“烟花三月”国际经贸旅游节,积极组织开展“春季招商迎节庆”活动。市分管领导和市农委等农业招商责任部门,分赴北京、南京、上海等地登门招商、洽谈项目。目前,我市已邀请20位涉农项目的客商来邮、赴扬参加“双节”经贸活动;已基本落实“双节”活动现场签约农业项目3个,其中总投资1000万美元以上项目1个,总投资1亿元的民资项目2个。
来源:今日高邮  作者:申加宽   陆业斌

农业招商工作效果明显劲头足
扫描二维码收藏本页面链接