西城分局召开餐饮服务单位法规培训暨专项整治工作会议

7月28日下午,西城分局召集辖区内的部分餐饮服务单位,在分局会议室召开餐饮服务单位法规培训暨专项整治工作会议。

会上,机关餐饮科刘平科长为参会人员作了专题培训,着重讲解了新《食品安全法》的相关内容,就餐饮服务的具体操作也提出了详细的要求和规范,并穿插了多个餐饮安全责任事故的案例以作警示。最后,分局长赵勇作总结发言,要求参会人员继续加强餐饮行业相关法律法规的学习,结合自身特点完善餐饮服务操作流程和规章制度。同时,对下一阶段的创建和地沟油整治专项行动也作出了安排和部署。副分局长施殿龙和俞敦华出席会议并讲话。

本次会议为第一期培训,共有52家餐饮服务单位出席,近期将陆续分期举办,做到辖区内餐饮服务单位全覆盖。会上,各家餐饮服务单位签署了不使用地沟油承诺书。

西城分局召开餐饮服务单位法规培训暨专项整治工作会议
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号