我市召开全市机关事业单位养老保险制度改革人员核定和参保登记工作会议

为进一步深化我市机关事业单位养老保险制度改革,1213日,市人社局组织召开全市机关事业单位养老保险制度改革人员核定和参保登记工作会议。

会上,市人社局党组副书记、副局长王宏旭指出,社会保险涉及面广,工作量大,政策性强,事关全市干部职工的切身利益,各乡镇(园区)、部门要统一思想,提高认识,切实加强学习,领会《省政府关于机关事业单位工作人员养老保险制度改革的实施意见》等相关文件精神;要明确任务,规范流程,把握节点,遵循核定、登记原则和方法,加强沟通联系,认真核实校对,保证登记信息的准确性;要加强组织领导,周密部署,精心组织,认真指导检查督促,抓好这项工作,保质保量按时完成任务。

   会议还学习传达了省、市有关机关事业单位工作人员养老保险制度改革精神,并演示了网上参保登记系统,就参保人员核定及单位、人员参保登记具体操作进行了业务培训。

我市召开全市机关事业单位养老保险制度改革人员核定和参保登记工作会议
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号