登录微信6个步骤即可查询个人社会保险信息
目前,我市已开通社保微信查询系统,凡是在我市参加社会保险的群众可以通过微信查询个人的社会保险缴费等信息。打开手机,登录微信,按照下面6个步骤操作即可:

1.关注“扬州市12333”微信公众号,点击菜单“微查询——查社保”。

2.进入“登录”页面后,首次登录,请点击 “立即注册”。

3.进入“注册”页面后,请根据提示:输入姓名、身份证号、社保个人编号(可以电话84612213、84685991查询),点击“下一步”。

4.进入“注册绑定”信息页面,依次输入手机号、图片验证码,点击发送验证码,输入手机接收到的“验证码”,点击“下一步”。

5.验证通过后进入“设置密码”页面,输入密码、确认密码后,点击完成。

6.密码设置成功后,系统提示“注册成功”并自动跳转至“登录”页面,输入信息后点击“登录”进入“扬州社保微信查询平台”。

另外,对于已经注册过的用户,也可以在电脑上直接输入以下网址http://12333.winksoft.net:26611/yzsb/weixin/userauth/login.jsp。按相关提示,输入密码进行查询。(赵方平、杨杰)

登录微信6个步骤即可查询个人社会保险信息
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号