市农委对周山中景生态园物联网项目开展中期督查

125下午,市农委办公室联合财务科赴周山镇江苏中景生态农业有限公司开展林业物联网项目建设中期督查工作。

在江苏中景生态农业有限公司,督查组认证听取了该公司负责人关于省级2016年农业信息化项目——林业物联网技术示范应用点建设工作的情况汇报,并实地查看了设备安装调试等项目实施情况。截至目前,周山中景生态园林业物联网智能监测系统所需设备的招标、采购、安装、调试以及软件开发等工作均已到位,下一步主要是招标手续、票据、技术总结等软件资料的收集整理,预计2017年元月项目建设工作全部到位并申请验收。督查组在督查中强调,项目资金实行先建后补,项目验收合格后拨付全部资金,项目建设要履行政府规定的采购手续,建立相应的项目资金明细账,按照项目建设内容及相关规定列支费用,严禁发生白纸据及大额现金支出,切实做到专款专用,按项目书所列的目标要求,不折不扣地完成建设任务,达到预期的建设效果,同时要及时收集票据、图片等软件资料,形成完善的资料台账,确保顺利通过验收。

市农委对周山中景生态园物联网项目开展中期督查
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号