道爵新能源汽车昨正式投产下线

张爱军 勾凤诚 潘学元等出席投产仪式

10日上午,江苏道爵新能源发展有限公司隆重举行道爵新能源汽车投产下线仪式。扬州市市长张爱军,我市市委书记勾凤诚,市长潘学元,市委常委、开发区管委会主任赵广华出席仪式并共同启动道爵汽车投产下线装置;市人大常委会副主任吴惠山、市政协副主席钱富强参加活动。
  道爵新能源汽车高邮基地项目,是我市大力贯彻落实扬州市委、市政府部署要求,策应扬州汽车产业“三园一带”建设所收获的重大成果。该项目于2015年落户高邮经济开发区,总投资20亿元,主要从事电动汽车的研发、生产和销售。项目设计产能为年产电动汽车12万辆以上,项目达产后可形成年销售56亿元以上。2015年以来,道爵公司全力推进项目建设,我市上下全力服务项目建设,通过双方合力推进,短短两年时间就建成了一个行业内智能化、自动化、信息化、低碳化程度最高的低速电动汽车产业基地。这一合作共赢的典范工程,不仅是道爵公司发展史上的里程碑,也是我市新的产业名片。
  潘学元在投产仪式上发表热情洋溢的致辞。他说,随着道爵新能源汽车正式上市并全面投产,道爵公司必将步入新一轮发展的快车道,高邮也将迎来培育发展汽车配件及新能源汽车产业的黄金期。他希望,道爵公司要以高邮基地投产为契机,抓好生产管理,加大技术研发,积极参与低速电动汽车国家标准的制定,做行业的领航者,着力将高邮基地打造成新能源汽车产业的标杆项目,将道爵公司打造成行业三强。
  潘学元表示,我市将与道爵公司进一步深化合作,围绕新能源汽车产业及上下游相关领域,不断挖掘新的投资机会,积极开发新的合作项目,共同把事业做大做强做精彩。同时,我市将一如既往当好服务企业的“店小二”,坚持“围墙内的事企业管,围墙外的事政府办”,为企业提供“五星级”的贴身服务、精准服务和有效服务。
  仪式上,一辆辆崭新气派的电动汽车惊艳面世,深深吸引了来自全国各地的800多名经销商。他们纷纷表示,要把“道爵”推向全国。

来源:今日高邮  作者:德军 朕宇 朝刚

道爵新能源汽车昨正式投产下线
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号