第八届环湖赛完美收官

666名选手参赛

7日,由扬州市体育局、高邮市人民政府主办,高邮市体育局、旅游局、自行车运动协会承办的第八届环高邮湖自行车越野赛圆满落幕。扬州市副市长余铤为比赛开赛鸣枪,市委副书记、市长潘学元致欢迎辞,市领导潘建奇、薛晓寒、王薇、居晓波出席发车仪式。
  据了解,本届环高邮湖自行车越野赛全程共156公里,赛道经过高邮、天长、金湖、宝应等县市。当天,来自台湾、安徽、江苏、上海等省市的666名省内外自行车运动爱好者参加比赛,其中男子公路组有371人,男子山地组有217人,女子组有78人。最终,来自我市自行车协会恒久企业队竞技队的选手张晨获得男子公路组第一名,成绩是4小时06分51秒;来自南京的选手李长春获得男子山地组第一名,成绩是4小时13分02秒;来自扬州广陵自行车运动协会的选手邹霞获得女子组第一名,成绩是4小时40分13秒。
  又讯  6日晚,第八届环高邮湖自行车越野赛“骑友嘉年华”举行。此次“嘉年华”有别于以往由骑友自发表演节目的单一形式,增加了具有高邮特色的歌舞表演及抽奖环节,让骑友们度过了一个欢乐的夜晚。副市长王薇出席活动。

来源:今日高邮  作者:管玮玮 王林山 摄

第八届环湖赛完美收官
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号