贺 信

市国税局、地税局:

今年以来,全市税务系统干部职工牢记“为国聚财 为民收税”的神圣使命,深化依法治税、强化科学管理、优化纳税服务,克服了经济下行压力加大、政策减收规模扩大、堵漏增收难度增大等多重不利因素,圆满完成了市委、市政府确定的上半年各项收入任务。成绩来之不易,市委、市政府谨向你们表示热烈的祝贺和亲切的慰问!

今年是实施“十三五”规划的重要一年,做好全年的税收工作,责任重大、使命光荣。希望税务系统全体干部职工继续发扬成绩,紧紧围绕市委、市政府的工作目标要求,主动适应经济发展新常态,持续提升“三服务”效能,坚定信心、扎实工作、奋发有为,不断开创各项工作新局面,为建设“两聚一高”新高邮再立新功,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!


中共高邮市委
高邮市人民政府
2017年6月30日

贺        信
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号