勾凤诚潘学元等慰问驻邮部队官兵

 

军民共谱鱼水深情

今年是建军90周年。7月31日下午,勾凤诚、潘学元、徐永宝等市领导冒着高温亲切慰问驻邮部队官兵,并代表市委、市政府和83万高邮人民向他们致以节日的问候和崇高的敬意。
  市领导勾凤诚、王学峰、陈立柱、刘春林一行先后来到消防大队、国防园进行慰问。每到一处,市委书记勾凤诚等均与驻邮部队官兵亲切握手交谈,询问他们的生活、工作情况,感谢他们为高邮经济社会发展、社会和谐稳定作出的积极贡献。勾凤诚深情地说,连日来,高邮持续高温,广大驻邮部队官兵发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,不惧高温坚守岗位,保一方平安。他希望广大驻邮部队官兵继续高标准、严要求做好军事训练,自觉服务全市发展大局,与地方党委政府心手相连、同舟共济,为高邮的经济发展再立新功,为造福高邮百姓作出新的更大的贡献。
  勾凤诚一行还来到设在国防园内的征兵体检中心,亲切看望正在进行体检的应征青年,祝福他们顺利通过体检,参军后保家卫国。
  潘学元、徐永宝、赵广华、邱加永等市领导看望慰问了海军导航台和武警中队的官兵们。慰问中,市长潘学元感谢官兵们长期以来为地方经济建设和社会稳定所作的贡献。他说,长期以来,驻邮部队官兵视高邮为第二故乡,在圆满完成军事训练任务的同时,主动承担地方急难险重任务,为高邮经济发展和社会和谐稳定作出了巨大贡献。他希望官兵们继续参与和支持我市经济社会建设,与高邮党委政府和广大人民群众同舟共济、齐心协力,为高邮经济建设和社会事业发展再立新功、再作贡献,共同谱写军爱民、民拥军、军民鱼水一家亲的新篇章。
  在看望军休服务中心的离退休干部们时,潘学元向他们致以节日祝福,感谢他们曾经为国家、为部队作出的贡献,并叮嘱他们保重身体、安度晚年。

来源:今日高邮  作者:郭玉梅 周雷森 王林山

勾凤诚潘学元等慰问驻邮部队官兵
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号