省特殊教育发展工程检查组莅临卸甲小学检查并指导工作

329日上午,由省教育厅基教处、省财政厅、省残联以及扬州市和高邮市教育局相关领导等一行数人,在卸甲镇人民政府分管教育的镇长和镇教育中心校孙尔松校长的陪同下,莅临卸甲镇卸甲实验小学检查并指导特殊学生随班就读的学习情况。

检查组成员第一站先到达了高邮市荷花塘特殊学校检查工作,随后就轻车简从,莅临卸甲镇卸甲实验小学检查并指导工作。领导们一下车就径直来到了该校特殊教育资源教室,分别听取了该镇分管教育的领导、镇教育中心校的领导和学校负责人李光华校长的工作介绍和工作汇报。领导们查看了该校资源教室的各种硬件配套教学设备,翻阅了九名特殊学生随班就读以及集中学习和辅导的过程性软件资料。特殊教育资源教室里,有教师办公区、学生康复训练区和集中辅导学习区,而且教室布置合理,富有温馨感,均给省市级领导们留下了很深的印象。

  省特殊教育发展工程检查组成员对卸甲镇卸甲实验小学关爱弱势群体,把关爱洒向每一位学生,特别是对特殊的学生呵护有加,有温馨的学习环境,这一好的做法给予了充分的肯定和表扬,同时又提出了更高的希望和要求。
省特殊教育发展工程检查组莅临卸甲小学检查并指导工作
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号