汤庄幼儿园开展“游戏——点亮快乐童年”教育宣传月活动
    近日,为做好第六个全国学前教育宣传月活动,汤庄幼儿园举行以“游戏——点亮快乐童年”为主题的学前教育宣传月启动仪式。 
    启动仪式上,为深入贯彻落实《3-6岁儿童学习与发展指南》,汤庄幼儿园宣读了《汤庄幼儿园2017年学前教育宣传月活动方案》,以“游戏——点亮快乐童年”为主题。此次宣传活动要面向家长、面向社会,开展丰富多样的主题宣传系列活动,将通过一日访校、班级家园栏等各种形式进行宣传,开展现场咨询互动、举办各类游戏比赛等活动,广泛宣传游戏对幼儿童年生活的重要价值,引导广大幼儿园教师和家长充分认识游戏是幼儿特有的生活和学习方式,创造充足的机会和条件,鼓励和支持幼儿自主游戏、快乐游戏。
    汤庄幼儿园以开展好学前教育宣传月活动为契机,促进幼儿园各项工作迈上一个新的台阶。(姚金斌 周全红)

汤庄幼儿园开展“游戏——点亮快乐童年”教育宣传月活动
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号