我市北片开展小学英语新教材暨课外阅读教学研讨会
为了进一步推进小学英语高效课堂建设,加强校际交流,提升北片小学英语教学质量,5月28日下午,北片小学英语新教材暨课外阅读教学研讨会在界首镇实验小学如期举行。
  首先开设了两节课:一节是由穆清老师执教的英语课外阅读指导课《The history of Tom and Jerry》,另一节是由宦晶晶老师执教的四年级英语《 Unit 8 How are you? (Story time)》,接着是说课、评课环节;然后由临泽、川青的老师代表分别就“一起作业网的实施”和“课外阅读工程”两个主题作了交流发言。最后,市局教研室英语教学负责人曾科峰老师作了总结讲话,对小学英语教学工作进行了周密的安排与部署。本次活动教师们认真倾听、勤于笔记,主动参与、气氛热烈,活动效果明显。
我市北片开展小学英语新教材暨课外阅读教学研讨会
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号