高邮镇总工会第一届四次会员代表大会召开

4月20日下午,高邮镇总工会召开了第一届四次会员代表大会。全体代表和全镇基层工会主席参加了会议,市总工会副主席杨寿群、镇领导冯国庆、俞燕、赵帮定等出席会议。

会议回顾总结2016年度高邮镇总工会的各项工作,并研究部署了2017年度工会工作。

高邮镇副镇长、镇总工会主席唐椿作工作报告,副主席王平作了个人述职报告。会上,参会代表对镇工会工作开展情况进行了民主测评。镇党委统战委员俞燕作了高邮镇工业经济工作报告。市总工会副主席杨寿群、高邮镇党委副书记冯国庆分别讲话。

杨主席在肯定了高邮镇总工会2016年度工作成绩的同时,也对2017年度的工作提出了要求:一是抓重点。要紧扣发展大局,强化创新创造,着力推进建功立业;二是抓关键。要紧扣基本职责,强化维护帮扶,着力提升幸福指数;三是抓细节。紧扣基层基础,强化改革规范,着力激发工会活力。(肖琴)

高邮镇总工会第一届四次会员代表大会召开
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号